Resep Tumis Buncis Kornet
Bahan :
- 250 gram buncis, iris tipis menyerong
- 200 gram kornet sapi
- 2 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- ½ sdt garam
- ½ sdt merica
- ½ sdt royco
- 1 sdm minyak untuk menumis
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan buncis, aduk dan masak hingga layu.
- Tambahkan garam, royco dan merica, aduk rata lalu masukkan kornet. Aduk rata hingga buncis dan kornet tercampur merata. Terus diaduk hingga 5 menit lalu angkat dan siap disajikan.
Terima kasih sudah membaca Resep Untuk Membuat Tumis Buncis Kornet ini. Baca juga Resep Untuk Membuat Tom Yam sebelumnya. Nantikan juga Resep Masakan Asli Indonesia berikutnya.